标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 跳蚤市场 » 其他二手 »

深圳木制金箔牌匾1个起/木托授权牌定制1天出货厂家


点击图片查看原图
修理记录:有: 成色:全新
单价: 45.00元/
起订: 1
供货总量:
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-06 12:34
浏览次数: 784
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
专业制作激光雕刻牌、堆金奖牌、水晶浮雕奖牌、钛金奖牌、铜牌、不锈钢牌、亚光牌、彩色铜牌、铝合金牌、水晶冻奖牌、工号牌、金卡等工艺品。
寸规格可根据客户需要自定,也可来图来样定制。
定做的尺价格需根据您的具体规格要求和数量来定。
【名称】木牌
【规格】大小可订做;
【材料】底板采用仿红木,上面采用铜板制作;
【数量】10块起订量少价钱另议与店主咨询
【交货时间】(100块以内):5-7天,按实际情况可根据客户要求加急
说明:此奖牌做工精细,可根据客户的要求刻各种文字和图案及标志;
欢迎来图来样订做,订单批量,价格优惠,质量保证,交货及时。
奖牌的尺寸可按客户须求定做,欢迎来电洽谈,订购。
请注意:本信息由众途汽车维修管理软件(www.zhongtukj.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201801/04/231421.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅