标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 商务服务 » 法律/咨询 »

佛山南海区松岗微信借钱不还打官司请律师


点击图片查看原图
单价: 6500.00元/
起订: 1
供货总量:
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-06 12:28
浏览次数: 933
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
法律咨询电话(微信)
小张和小王是在一次朋友聚会上认识的,两人相见恨晚,聊了很久,此后也一直都有联系。前段时间,小王在微信上给小张留言,说自己遇到了点麻烦事儿想借1万元,并表示两个月后一定还。小张合计着做兄弟的还能骗自己不成,于是就取了1万的现金给小王送了过去。然而两个月后,小王并没有还钱,并且在接到他的讨债电话时还一口咬定没借过钱。小张这下蒙了,自己当初给的是现金,而且也没有写欠条,手里的证据只有小王借钱的微信留言,无奈下他只好来到法律援助中心寻求法律帮助。
律师告诉小张:“你这种情况,最好先去确认一下留言的微信号是否和小张的手机号、银行卡绑定,有没有进行实名认证等,只有这样,借款的微信留言才可以当做小王借钱的证据。不过微信内容作为证据,证明力要比传统证据偏弱,认定起来也难。”
听完律师的分析,小张准备回家后立马就去确认,并且打定主意以后出借钱时都尽可能通过转账,少用现金,因为只有转账凭证才是最直接有利的证据啊!
广东金牌状王律师团队地址:广州越秀农林下路81号新裕大厦25楼;佛山市禅城区祖庙路33号百花广场1519室
法律咨询电话(微信)
公交站:广东工大站,2.地铁站:区庄c出口
请注意:本信息由众途汽车美容软件(www.zhongtukj.cn)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201801/03/231304.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅